Dîner

Profitez de votre hébergement en dégustant sur place un panier concocté avec des produits du terroir.



J’ai sélectionné pour vous des produits de qualité, cuisinés dans notre secteur avec des produits bio et/ou français, présentés dans dans leur plus bel appareil (bocal en verre), en cohérence avec la démarche zéro déchet engagée au domaine.


Une entrée


  • Soupe lentilles, carottes et butternut
  • Soupe fraîche betterave pomme
  • Gaspacho de courgettes et basilic
  • Terrine au Roquefort ou terrine forestière

Un plat


  • Coq au vin
  • Sauté de canard aux cèpes
  • Quinoa aux tomates carottes et cumin

Un accompagnement


  • Pilaf de petit épeautre ( mijoté avec tomates, ail, basilic et parmesan
  • Bol de riz en Toscane (risotto mijoté, carottes, petits pois et parmesan)
  • Petit pois façon tajine, carottes, abricot et ciboulette

Un dessert


  • Panna cotta vanille
  • Clafoutis poire chocolat
  • Riz au lait


Composition de l'offre



  • Une boisson offerte (limonade, jus de fruits, bière ou vin) au choix lors de votre arrivée.
  • Pain
  • Vous pourrez créer votre panier dîner en choisissant parmi les produits rigoureusement sélectionnés en fonction de vos envies et de vos souhaits de découverte gastronomique.
  • Déposé à l’heure de votre choix
  • Livré dans un panier, à réchauffer dans à votre hébergement
  • 30€ par personne