Profitez de votre hébergement en dégustant sur place un panier concocté avec des produits du terroir.

J’ai sélectionné pour vous des produits de qualité, cuisinés dans notre secteur avec des produits bio et/ou français, présentés dans dans leur plus bel appareil (bocal en verre), en cohérence avec la démarche zéro déchet engagée au domaine.

Composé de
Une entrée au choix
  • soupe lentilles, carottes et butternut
  • soupe fraîche betterave pomme
  • gaspacho de courgettes et basilic
  • terrine au Roquefort ou terrine forestière
Un plat
  • coq au vin
  • sauté de canard aux cèpes
  • quinoa aux tomates carottes et cumin
Un accompagnement
  • pilaf de petit épeautre ( mijoté avec tomates, ail, basilic et parmesan
  • bol de riz en Toscane (risotto mijoté, carottes, petits pois et parmesan)
  • petit pois façon tajine, carottes, abricot et ciboulette
Un dessert
  • panna cotta vanille
  • clafoutis poire chocolat
  • riz au lait
Une boisson offerte (limonade, jus de fruits, bière ou vin) au choix lors de votre arrivée
Pain maison

Vous pourrez créer votre panier dîner en choisissant parmi les produits rigoureusement sélectionnés en fonction de vos envies et de vos souhaits de découverte gastronomique.

Déposé à l’heure de votre choix
Livré dans un panier, à réchauffer dans à votre hébergement
30€ par personne