Profitez de votre hébergement en dégustant sur place un panier concocté avec des produits du terroir.

J’ai sélectionné pour vous des produits de qualité, cuisinés dans notre secteur avec des produits bio et/ou français, présentés dans dans leur plus bel appareil (bocal en verre), en cohérence avec la démarche zéro déchet engagée au domaine.

Composé de
Une entrée
  • soupe lentilles, carottes et butternut
  • soupe fraîche tomate et concombre à la menthe
  • gaspacho
  • terrine au Roquefort
Un plat
  • coq au vin
  • sauté de canard
  • cocotte petit épeautre, courgettes et pignons de pin
Un accompagnement
  • compotée de légumes (tomates, aubergines et basilic)
  • pilaf de petit épeautre ( mijoté avec tomates, ail, basilic et parmesan
  • mousseline de légumes (courgettes, panais et parmesan)
Un dessert
  • riz au lait à l’orange
  • moelleux au chocolat
  • pain perdu pomme framboise
Une boisson offerte (limonade, jus de fruits ou vin) au choix lors de votre arrivée
Pain maison

Vous pourrez créer votre panier dîner en choisissant parmi les produits rigoureusement sélectionnés en fonction de vos envies et de vos souhaits de découverte gastronomique.

Déposé à l’heure de votre choix
Livré dans un panier à votre hébergement
30€ par personne